Profil Sekolah

SMK TI Bali Global Klungkung

Sekolah Menengah Kejuruan Teknologi Informasi Bali Global (SMK TI BALI GLOBAL) didirikan oleh pemerhati dan pecinta pendidikan yaitu: Prof. Dr. I Made Bandem, M.A., Drs. Dadang Hermawan, Ak. M.M., Drs. I. B. Dharmadiaksa, M.Si., Ak. dan Drs Made Subadi. Yang tergerak hatinya melihat begitu pesatnya perkembangan dunia teknologi informasi di segala bidang. Sementara di pihak lain, Sekolah Menengah Kejuruan dalam bidang informatika dan komputer di kawasan Propinsi Bali ini masih sangat langka.

Di samping itu SMK TI BALI GLOBAL didirikan untuk mengantisipasi era informasi dan globalisasi yang tentu saja membutuhkan sumber daya manusia (SDM) yang handal di bidang teknologi informasi. Dan pendidikan melalui SMK TI ini akan banyak melahirkan generasi muda yang penuh kompetensi (Skill Full), produktif sehingga akhirnya generasi muda yang menjadi tonggak bangsa ini mampu menghantarkan kedaulatan sebuah bangsa yang sejajar dengan negara-negara maju lainnya.

SMK TI Bali Global Klungkung

Siap Mengantar Anda
Menuju Sukses

200K+

Siswa Aktif SMK TI Bali Global Klungkung

Guru Aktif SMK TI Bali Global Klungkung

5 Tahun

Berdedikasi Dalam Mercerdaskan Bangsa

Pembina / Penasehat

Berikut Adalah Para Pembina & Penasehat

Prof. Dr. I Made Bandem, MA.

Drs. I.B. Dharmadiaksa, AK., M.Si

Dr. Dadang Hermawan

Drs. Satria Dharma

Kepala Sekolah & Staff

Berikut Adalah Para Pembina & Penasehat

Vision

Mission

Menyelenggarakan dan Mengembangkan Pendidikan dan Pelatihan Teknologi Informasi, Pariwisata dan Akuntansi bagi Sumber Daya Manusia yang belum bekerja maupun yang telah bekerja.

Menyelenggarakan dan Mengembangkan pendidikan berbasis kompetensi Teknologi Informasi, Pariwisata dan Akuntansi.

Mengembangkan dan meningkatkan kerjasama lembaga baik dengan instansi pemerintah swasta maupun masyarakat terinsititusi lainnya.