Keunggulan

SMK TI Bali Global Klungkung

Terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional (BAN)

Multimedia

Beasiswa dari sekolah untuk siswa berprestasi

Semua kelas dilengkapi dengan LCD Proyektor sehingga sangat mendukung media pembelajaran.

Terdapat kelas laptop untuk siswa unggulan dengan kelas dilengkapi karpet dan AC.

Fasilitas free wifi.

Terdapat Laboratorium komputer di setiap kompetensi keahlian

Terdapat studio multimedia.

Lokasi sekolah strategis dan sarana pendukung lainnya yang representatif.

Kegiatan ekstra dan intra kulikuler antara lain, Broadcasting (Penyiaran), English Club, Pemrograman Java Club, Teater, Jurnalistik, Basket, Sepak Bolam Bulutangkis, Tari Tradisional dan Moderen, serta kulikuler yang lainnya.

Dikelola dan dibina oleh pemerhati dan praktisi pendidikan yang tidak diragukan lagi intregitas dan kredibilitasnya.

Terdapat Unit Produksi yang mengembangkan etrepreneurship (kewirausahaan) para siswa.

Siswa SMK TI Bali Global Klungkung, berprestasi mengikuti dan menjuarai lomba dan banyak lagi fasilitas dan keunggulan lainnya.

Dukungan dan kerjasama: STMIK Stikom Bali, Bisma Informatika, Poltek Ganesha Guru, LPBA (Lembaga Pendidikan Bali Asia), Datayasa Komputer, Disdikpora Kota Denpasar & Propinsi Bali, serta Dunia Industri terkait.